секс на первом свидании

Секс на первом свидании. Для кого-то это ТАБУ, а для кого-то — обычное дело. И все же, споры о том, нужны ли интимные отношения на первом свидании не утихают. Рассмотрим несколько взглядов, которые помогут вам определиться и сделать правильные выборы.

Каждую девушку мама учит, что быть легко доступной для мужчины — одна из самых роковых ошибок молодости, а у некоторых и в зрелости. Именно поэтому секс на первом свидании может сыграть с Вами роковую ошибку в создании чего-то большего, чем мимолетное удовольствие. Но отношение к нему может быть совершенно разными.

В него вплетаются разноцветные мотивы, фрагменты желаний-ожиданий, доля воспитания и резонные нити в полотне обстоятельств. Кроме того, отношение к такому виду секса отличается в зависимости от пола и возраста участников, а также от восприятия ими ситуации.

Посмотрим на ингредиенты секса с первого взгляда через микроскоп для более точного понимания этого процесса. Примечательным является уже то, что чем взрослее становится цивилизация, тем чаще встречается такой вид близости между людьми. Не будем вешать ярлыки и говорить, хорошо это или плохо. Секс на первом свидании означает только изменение отношений между полами и их взаимного существования.

Первые взгляды бывают разные
Что вообще можно отнести к категории первого взгляда на свидании? Если парочка, познакомившись, быстренько нашла общий язык и по-спринтерски очутилась в кровати (автомобиле/пляже/лифте/туалете), то это можно назвать полновесным и неопровержимым фактом секса с первого взгляда.

При таких обстоятельствах утренний взгляд на партнёра, проснувшегося в одной горизонтальной плоскости с тобой, можно смело назвать `вторым`. Это в случае, если секс состоялся цивилизованно — в кровати, пускай даже без шампанского и свеч, но всё же. Если же он (секс) прошел в более экстремальном пространстве, то вероятность `второго` взгляда вовсе не гарантированна. Шансы на `третий` взгляд получают не многие, а если такое и случается, то ограничивается поверхностными механико-физическими манипуляциями тел.

Бесспорно, бывают исключения, перетекающие во что-то более эмоциональное и даже местами духовное, но почему-то зачастую кратковременное, как вспышка. Она, как молния: всегда яркая, мощная, но мгновенная и неуловимая. О таком сексе помнят, как о факте — сухо и без эмоций. А мужчины говорят о нем с пафосом, в то время как женщины предпочитают умалчивать.

Второй первый взгляд
К этому загадочному виду секса относятся все так называемые свидания посредствам виртуального знакомства. Интернет сейчас просто изобилует разновидными площадками для знакомств. Общение в чатах, аськах, сайтах знакомств в итоге сводится к встрече в реале и ставит в затруднительное положение его участников.

В зависимости от частоты и интенсивности обмена сообщениями, у них складывается впечатление некой близости и доверия, но в то же время при встрече им трудно вести себя так же свободно, раскованно и непринуждённо, как за экранами мониторов. При взаимной симпатии такие свидания часто заканчиваются постелью, поскольку изначально несут в себе два основополагающих момента для физической близости — это `заочная` духовная близость и в то же время неизвестность, интрига и напряжение, которые возбуждают и побуждают к `постельному режиму`.

В этом случае продолжение имеет шансы на реализацию. Тут всё зависит от того, в одинаковой ли степени оправдались ожидания партнёров. Если да, то мир пополнился ещё одной полноценной влюблённой парочкой. В противном случае, всё закончится либо неоднозначной дружбой в подвешенном состоянии, либо уйдёт в никуда.

Взгляды полов
Как и при любых других формах отношений, в `спринтерском` сексе важна взаимность и одинаковое восприятие происходящего. Мужчине и женщине следует правильно истолковывать цель, значение и `завтрашний день` секса с первого взгляда. Если это секс просто ради секса, и у нет шансов на продолжение, то у пары должно быть осознание этого без примеси надежды и ожидания, что он перетечёт в отношения. Такой баланс не всегда соблюдается, и весы ложных ожиданий перевешивают чаще в сторону женского пола. Это чревато разочарованием, сожалением, обидой, злостью, комплексами, убеждённостью, что все мужики — козлы, и другими малоприятными эмоциями.

Такой секс мужчины почти всегда воспринимают как охоту, а женщину — как очередной трофей (и просто сексуальную разрядку). А на охоте, как на войне, никаких продолжений, все живут одним днём, и в завтрашнем нет места для пережитков прошлого. При таком спартанском отношении к сексу охотник абсолютно не планирует заводить любовные отношения с пойманной дичью. Добычу не таскают за собой, её употребляют. Секс при таком раскладе — одноразовый и не претендует на возвышенность. О нем мужчина некоторое время и хвастается, но только до следующей победы. Как и полагается обходиться с трофеем.

Мужчина никогда не потащит женщину в постель на первой встрече, если действительно имеет на неё более глобальные планы, чем удовлетворить свою плоть и утром даже не вспомнить её имя. Как сказал мне один покоритель женских сердец: `Женщину тянут в постель, только когда с ней больше нечем заняться`. А если она нравится, то возникает страх разочаровать её преждевременными приставаниями и испугать форсированием событий.

Физика взглядов
Подведём итог, снимая изучаемый объект со стёклышка микроскопа. Секс с первого раза однозначно имеет место в нашей жизни, и к нему ни в коем случае нельзя относиться как к пошлости и разврату. Такой секс, как и любое другое взаимодействие людей, воплощается в жизнь при взаимном желании и согласии. Если никто никого ни к чему не принуждает, и обе стороны исходят из однородных побуждений, то флаг им в руки и ветер в паруса.

Можно, конечно, поставить под сомнение качество такого соития, ведь в настоящем хорошем сексе должно присутствовать что-то большее, чем просто `физика тел`. Но зато в `спринтерском` сексе можно делать ставку на количество и разнообразие. Как говорится, кто за что борется.

(669)

Вам также будет интересно: